Мебельная ткань Bosfor
Мебельная ткань Жаккар Bosfor для людей с чувством стиля

Жаккардовая ткань по орнаменту и фактуре подражает гобелену, но при этом производится в промышленных масштабах с помощью особых станков. Такой материал становится очень прочным, благодаря плотному переплетению нитей около 300 г/м2.

Вдобавок к отличному качеству и прочности такая ткань выглядит дорого и поднимает престиж помещения, в котором находится, хотя цена мебельной ткани на диван не так высока.

Характеристики:
  1. Состав ткани: полиэстер 100%
  2. Состав подложки: полиэстер 100%
  3. Плотность ткани, г/м.кв.: 230
  4. Истирание, циклов: 20000
Из-за плетения их тончайших волокон жаккард становится очень мягким и гладким, похожим на шёлк. Такую мебельную ткань на диваны можно использовать для того, чтобы эффектно сменить интерьер комнаты, если вдруг ваша мебель не вписывается в общую атмосферу.

Поэтому если вам нужно составить дизайн в классическом стиле, то выбирайте ткань Жаккард. Цена на неё гораздо меньше, чем то, как она смотрится.

Жаккард мебельный – купить его, вас мотивируют, несколько неоспоримых преимуществ такой ткани:
  • Износоустойчивость;
  • Прочность волокон;
  • Устойчивость к температурам;
  • Низкий вес;
  • Богатый вид.
Мебельные ткани купить недорого вам обойдётся, но зато Жаккард прослужит вам долго и станет центральной деталью в вашем интерьере. А обитые им диваны идеально сочетают в себе стиль и минимализм классического дизайна. Купить мебельные ткани в Казани вы можете, посетив наш магазин или на сайте Хамелеон.

Полный каталог тканей смотрите в Галерее.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Текст
Made on
Tilda