Яблоко DM408-6T
DM408-6T
Ответим на все ваши вопросы, звоните! Тел. 8(843) 2453880, 8(927) 034−87−87, 8(960) 052−20−74.

Глянцевая пленка ПВХ Яблоко DM408-6T для декоративной отделки

Пленка из поливинилхлорида предназначена для отделки фасадов мебели, дверей, столешниц, полок и других изделий. Этот материал используют для декоративного оформления любых поверхностей в условиях промышленного производства. У нас вы можете купить пленку пвх оптом.

Характеристики:
  1. Особенностью является - гладкая блестящая поверхность.
  2. Имеет толщину 0,27–0,5 мм.
  3. Выпускается в рулонах шириной 1400 мм.
  4. Длина в рулоне 100–150 метров.
  5. Огромный выбор оттенков и колоритных рисунков позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.
Широкий ассортимент

В каталоге представлена высококачественная глянцевая пленка в различных вариантах исполнения:
  • однотонная;
  • стилизованная под металлическую поверхность;
  • фантазийная с узором;
  • с имитацией рисунка древесины.
Какой цвет вам нужен? В интернет-магазине «Хамелеон» вы найдете классический белый и угольный черный, вкусный «кивано» и сладкий «инжир», аппетитный «лайм» и сочный «зеленое яблоко». Для отделки кухонных фасадов идеально подойдет оригинальный «страйп», блестящий «металлик» (гранат, глинтвейн, пастель и др.) и пленка пвх голубая. Цена от цвета не зависит, вы платите только за качество.

Материал изготовлен на основе поливинилхлорида. Он имеет свойство растягиваться, поэтому подходит для оформления ровных и фигурных поверхностей, например, закругленных краев, изогнутых мебельных фасадов и др. Мы предлагаем декоративное покрытие от лучших зарубежных производителей, которые существуют на рынке много лет и постоянно совершенствуют свою продукцию.

ПВХ – это надежно
Сегодня самым востребованным отделочным материалом ввиду своей прочности и долговечности является пленка пвх. Казань (а мы находимся именно в этом городе), предлагает вам начать взаимовыгодное сотрудничество и приобрести у нас глянцевую пленку, которая обладает стойкостью к повышенной влажности, механическим воздействиям, влиянию агрессивных химических веществ (кислот, растворителей, щелочей и пр.).

Этот отделочный материал отлично переносит перепады температур и не выгорает на солнце. Его поверхность не имеет даже мельчайших пор, поэтому он не обладает свойством впитывать воду и другие жидкости, на нем не образуются пятна. Изделия, имеющие покрытие из поливинилхлорида, легко мыть и чистить, для этого используют обычные моющие средства.

ПВХ – это выгодно
Многие производители уже убедились, что для декоративного оформления дверей лучшим и самым экономичным решением является сегодня пленка пвх. Для мебельных фасадов цена отделочных материалов также имеет огромное значение.

Большим преимуществом использования наших пленок является как раз их невысокая стоимость. Вы сможете убедиться в этом, запросив прайс-лист на сайте. Приобретая у нас рулонное полотно из ПВХ, вы сможете в конечном итоге не только обеспечить качественное защитное покрытие, но и снизить себестоимость производства, стать конкурентоспособнее на рынке.

Наш магазин предлагает полимерный материал высокого качества, он обеспечат вашим изделиям прекрасный внешний вид и долговечность. Ассортимент постоянно обновляется, мы следим за новинками рынка и будем рады предложить самые лучшие образцы пленок ПВХ, которые станут достойным украшением любой продукции.

Полный каталог пленок смотрите в Галерее.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Текст
Made on
Tilda